informativa cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e per aiutarci migliorare il nostro sito. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookies in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Per maggiori informazioni sulla tipologia di cookies utilizzati da "Fornelli&Ricette", vi invitiamo a cliccare sul pulsante "Approfondisci".

salmone crocchette

Le polpette di patate e salmone sono un piatto marchigiano, servito come antipasto ma ideale anche come secondo. Una ricetta genuina e piuttosto sostanziosa.


PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ PORZIONI
45 minuti Facile 6 persone

INGREDIENTI:
  • 500 gr. di patate
  • 200 gr. di salmone affumicato
  • 60 gr. di burro
  • 2 uovo
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • pangrattato, olio extravergine di oliva e sale q.b.
 
   


Lessate le patate, pelatele e schiacciatele aiutandovi con una forchetta.
Triturate il salmone e deponetelo in una coppa assieme alle patate, mescolate e aggiungete il burro leggermente sciolto. Aggiungete le uova e spolverateci sopra un po’ di prezzemolo tritato e un pizzico di sale, poi impastate il tutto amalgamando bene.

 

Formate delle piccole polpette e passatele nel pangrattato. Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, dove farete dorare le polpette per circa 5-6 minuti. Toglietele dal fuoco e mettetele su un foglio di carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso. Servite l’antipasto caldo.

Dove non è espressamente indicato, il contenuto fotografico delle ricette non è di proprietà di "Fornelli e Ricette". La fonte è il web.


Vuoi essere aggiornato sulle ultime ricette di "Fornelli & Ricette" o chiedermi maggiori dettagli? Segui la pagina Facebook o Instagram

Se la ricetta ti é piaciuta, condividila con i tuoi amici:

E se preparassi anche:

Vi presento un antipasto versatile e scenografico, che vi farà fare una bella figura in ogni occasione:

Le uova alla tartara sono un antipasto gustosissimo e facile da preparare. Io, personalmente, ne sono ghiottissima perchè credo che l'accostamento di uovo, tonno e capperi sia riuscitissimo.

Un pasticcino? Una focaccina? Un piccolo soufflé? Sorprendete i vostri invitati con questi muffin salati ripieni di tacchino, croccanti fuori e morbidi dentro, da gustare in un sol boccone!

Iscriviti alla Newsletter!

Entra a far parte anche tu della Community di Fornelli&Ricette!

Iscrivendoti alla mia Newsletter, ti invierò un messaggio mensile con idee, suggerimenti culinari, novità ed eventi legati alla cucina!
Nessuno spam! Te lo prometto! :-)

Abilita il javascript per inviare questo modulo

Dai Socials di "Fornelli & Ricette"

Ti piace "Fornelli & Ricette"?
Allora, condividi e segui!

Share With Friends...

Aiutami a far crescere il mio blog, segnalando la pagina ai tuoi amici. Social, E-mail o WhatsApp, basta cliccare e condividere!

...And Follow Us:

Segui le nostre pagine social di "Fornelli e Ricette" per essere sempre aggiornato sulle ultime ricette inserite!