informativa cookies

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e per aiutarci migliorare il nostro sito. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookies in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Per maggiori informazioni sulla tipologia di cookies utilizzati da "Fornelli&Ricette", vi invitiamo a cliccare sul pulsante "Approfondisci".

Dalle ricette più elaborate a quelle più semplici

I miei Secondi Piatti

Dalle frittate da dieci minuti agli arrosti con cottura infinita, cercherò di descrivere, in questa sezione, le ricette dei secondi piatti della cultura italiana e del mio estro personale.
I secondi piatti, così chiamati perché successivi al primo di pasta, possono essere di carne, pesce, uova, verdure. Come scegliere? Come vorrebbe la tradizione del Belpaese, ogni giorno si può variare, ma venerdì pesce!
Lasciatevi ispirare scorrendo le ricette che "Fornelli e Ricette" ha pensato per voi oppure cercate l'ingrediente che vi interessa dal box di ricerca in basso.



riso pollo speziato

 

Completerei il titolo della ricetta con "a modo mio"! Non è, infatti, il pollo al curry originale, per motivi pratici di gusto

coniglio cacciatora

Il coniglio alla cacciatora è un piatto contadino ricco di sapori e profumi. Leggero e delicato, è un secondo piatto facile da fare, ma dal risultato assicurato.

poke fagiolini uova patate

Ok! Lo ammetto! Anch'io sono caduta nella tentazione di seguire una moda culinaria tanto in voga in questo periodo

coniglio cacciatora

Le scapolline di maiale ai funghi sono un secondo piatto gustoso, completo ed economico. Facilissime da fare, riempono la cucina di un profumo inebriante.

pollo glassato

I filetti di pollo marinati alla soia e senape sono un'alternativa morbida, succulenta ed aromatica alla triste carne bianca alla griglia.

costine glassate

Le costine glassate al forno sono il mio cavallo di battaglia per pranzi o cene aggressive con tavolate cospicue di buone forchette

coniglio cacciatora

Ormai l'estate è arrivata con tutta la sua carica di caldo, afa ed umidità. Quindi, il tempo in cui uno ha voglia di stare ai fornelli diminuisce drasticamente.

zuppa pesce

Ogni posto di mare ha la zuppa di pesce. La preparazione, più o meno, sempre la stessa. La particolarità della zuppa sta nel pesce che si utilizza.

tomino crosta

Se si ama il formaggio, il tomino in crosta con speck e cipolle rosse caramellate

Iscriviti alla Newsletter!

Entra a far parte anche tu della Community di Fornelli&Ricette!

Iscrivendoti alla mia Newsletter, ti invierò un messaggio mensile con idee, suggerimenti culinari, novità ed eventi legati alla cucina!
Nessuno spam! Te lo prometto! :-)

Dai Socials di "Fornelli & Ricette"

Ti piace "Fornelli & Ricette"?
Allora, condividi e segui!

Share With Friends...

Aiutami a far crescere il mio blog, segnalando la pagina ai tuoi amici. Social, E-mail o WhatsApp, basta cliccare e condividere!

...And Follow Us:

Segui le nostre pagine social di "Fornelli e Ricette" per essere sempre aggiornato sulle ultime ricette inserite!