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Dalle ricette più elaborate a quelle più semplici

I miei Secondi Piatti

Dalle frittate da dieci minuti agli arrosti con cottura infinita, cercherò di descrivere, in questa sezione, le ricette dei secondi piatti della cultura italiana e del mio estro personale.
I secondi piatti, così chiamati perché successivi al primo di pasta, possono essere di carne, pesce, uova, verdure. Come scegliere? Come vorrebbe la tradizione del Belpaese, ogni giorno si può variare, ma venerdì pesce!
Lasciatevi ispirare scorrendo le ricette che "Fornelli e Ricette" ha pensato per voi oppure cercate l'ingrediente che vi interessa dal box di ricerca in basso.



coniglio cacciatora

Il coniglio alla cacciatora è un piatto contadino ricco di sapori e profumi. Leggero e delicato, è un secondo piatto facile da fare, ma dal risultato assicurato.

poke fagiolini uova patate

Ok! Lo ammetto! Anch'io sono caduta nella tentazione di seguire una moda culinaria tanto in voga in questo periodo

pollo peperoni soia

Ormai ho imparato a preparare il pollo in tutte le salse,  i tutti i modi, in tutti i luoghi, in  tutti i laghi...

pollo glassato

I filetti di pollo marinati alla soia e senape sono un'alternativa morbida, succulenta ed aromatica alla triste carne bianca alla griglia.

costine glassate

Le costine glassate al forno sono il mio cavallo di battaglia per pranzi o cene aggressive con tavolate cospicue di buone forchette

bombette cime rapa1

Qui siamo davanti ad una delle tante prelibatezze pugliesi, tipiche della zona di Cisternino e Martina Franca

zuppa pesce

Ogni posto di mare ha la zuppa di pesce. La preparazione, più o meno, sempre la stessa. La particolarità della zuppa sta nel pesce che si utilizza.

tomino crosta

Se si ama il formaggio, il tomino in crosta con speck e cipolle rosse caramellate

totani ripieni

In realtà, ho approfittato del totano per preparare un vero piatto unico. Infatti, il sughetto di cottura del pesce è perfetto per cucinarci anche la pasta!

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