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quiche verdure

Una deliziosa torta salata originaria della Francia soddisferà piacevolmente il vostro palato a ogni occasione.


PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ PORZIONI
90 minuti Bassa 6 persone

INGREDIENTI:
  • 1 rotolo di pasta briseè
  • 2 peperoni gialli
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 3 pomodori
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 3 uova
  • sale q.b.

Prendete la pasta briseé e foderate con questa il fondo e i bordi di una tortiera del diametro di 24 cm. circa.
Lavate i peperoni, togliete loro i semi e tagliateli a strisce sottili, tagliate le melanzane a cubetti, togliete la buccia ai pomodori immergendoli in acqua bollente, sbucciate la cipolla e tagliate anch’essa a pezzettini.

 

Riponete il tutto in un tegame, condite con l’olio e il sale e fate cuocere, coperto, a fuoco basso per circa 1 ora. Lasciate raffreddare e mescolatevi 3 uova sbattute col sale. Versate il composto nella tortiera, infornate a 200°C per circa 20-25 minuti, togliete e servite.

Dove non è espressamente indicato, il contenuto fotografico delle ricette non è di proprietà di "Fornelli e Ricette". La fonte è il web.


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