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tomino speck

Ecco un altro classico della cucina regionale: gustosi dischetti dalla crosta saporita e il cuore di formaggio fuso. Pronti in pochi minuti e assolutamente irresistibili!


PREPARAZIONE DIFFICOLTÀ PORZIONI
15 minuti Media 4 persone

INGREDIENTI:
Tomini piemontesi 4
Speck 4 fette 
Rucola  


Attenzione a non confondere i tomini da utilizzare per questa ricetta, che devono presentare una buccia esterna piuttosto dura, con quelli freschi e molto molli, o con quelli sott’olio. Avvolgete ciascun tomino in una fetta di speck e cuoceteli su di una piastra di ghisa incandescente, avendo cura di girarli più volte. Quando lo speck apparirà ben abbrustolito, servite ciascun tomino accompagnandolo con un po’ di rucola. Il cuore del formaggio deve restare fondente.

 

 

Dove non è espressamente indicato, il contenuto fotografico delle ricette non è di proprietà di "Fornelli e Ricette". La fonte è il web.


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