Per i tuoi buffet o per l'aperitivo con gli amici
Gli Antipasti
Cos'è il "finger food"? Per definizione è un modo di dire che indica una piccola porzione di cibo che può essere portata alla bocca con le dita! Non è altro che un termine molto di moda per definire un piccolo antipasto! Gli antipasti, come dice la stessa parola, dovrebbero aprire il pasto vero e proprio! Spesso però, permettono di sbizzarrirci con la fantasia e creare dei veri e propri buffet, con un trionfo di colori e sapori.
Partendo dal presupposto che tante ricette di secondi piatti e contorni, possono essere adattati allo scopo, vi proponiamo una raccolta di ricette facili ma d'effetto, per deliziare i vostri ospiti!
- Dettagli
- 4715
Vi presentiamo la ricetta di simpatici rollè ripieni con tacchino, prosciutto e mozzarella, per un antipasto voluttuoso, appetitoso e filante, come le stelle di Natale!
- Dettagli
- 8555
Di origine francese, come testimonia il nome, i vol-au-vent sono cestini di pasta sfoglia assolutamente versatili, perché sono riempibili con una notevole varietà di ingredienti a seconda dei gusti, dal prosciutto e formaggio, alle verdure e al pesce.
- Dettagli
- 1580
Gli asparagi in crosta di sfoglia sono un antipasto ricercato e sfizioso. Ma la cosa più bella di questo piatto è la velocità di preparazione e la possibilità di organizzarsi in fasi diverse, per poi portarlo a cottura.