Per i tuoi buffet o per l'aperitivo con gli amici
Gli Antipasti
Cos'è il "finger food"? Per definizione è un modo di dire che indica una piccola porzione di cibo che può essere portata alla bocca con le dita! Non è altro che un termine molto di moda per definire un piccolo antipasto! Gli antipasti, come dice la stessa parola, dovrebbero aprire il pasto vero e proprio! Spesso però, permettono di sbizzarrirci con la fantasia e creare dei veri e propri buffet, con un trionfo di colori e sapori.
Partendo dal presupposto che tante ricette di secondi piatti e contorni, possono essere adattati allo scopo, vi proponiamo una raccolta di ricette facili ma d'effetto, per deliziare i vostri ospiti!
- Dettagli
- 1415
Se siete alla ricerca di un antipasto di pesce scenografico, ricercato ma anche economico, questo è il piatto che fa per voi.
- Dettagli
- 1504
Oggi a Milano c'è un sole fantastico e, a differenza dei giorni scorsi, poco vento. Per stasera ho impastato la pizza, quindi abbiamo deciso di sostituire il pranzo con un bell'aperitivo e una birrozza ghiacciata,
- Dettagli
- 1706
Il rotolo al tacchino e pesto è un modo più scenografico per preparare dei tramezzini!
- Dettagli
- 1941
Gli sformati di zucchine e fesa sono dei piccoli fagottini gustosi e leggeri. Possono essere preparati anche con anticipo, conservati in frigo e poi cotti al momento opportuno.
- Dettagli
- 1358
Le crocchette di patate sono un antipasto salentino per eccellenza. Per quelli più temerari, l'impasto classico prevede l'aggiunta della cosiddetta "ricotta scante" o forte.
- Dettagli
- 5128
Le uova alla tartara sono un antipasto gustosissimo e facile da preparare. Io, personalmente, ne sono ghiottissima perchè credo che l'accostamento di uovo, tonno e capperi sia riuscitissimo.
- Dettagli
- 2082
I pomodori gratinati sono un piatto povero per la tipologia di ingredienti, ma dal gusto deciso e aromatico.
- Dettagli
- 2201
I flan piselli e pancetta sono delle mini frittatine a base di uova. Sono semplici e gustosi, senza essere pesanti, poichè vengono cotti in forno.
- Dettagli
- 1585
Vi presento un antipasto versatile e scenografico, che vi farà fare una bella figura in ogni occasione: