Per i più golosi, non poteva mancare la sezione dedicata ai
Dolci e Dessert
"Chi fa dolci il ciel l'aiuta", recitava una rinomata pubblicità degli anni '90. L'amore per i dolci è stato, da sempre, considerato così passionale da dedicargli addirittura un girone dell'inferno dantesco. In realtà, chiudere un pranzo con un dolcetto altro non fa che deliziare palato e anima.
Come per ogni portata, la pasticceria abbraccia preparazioni semplici ed elaborate. A seconda che siate dei provetti chef pasticceri o mamme alla ricerca di una colazione sana per i vostri figli, qui potete trovare la ricetta che fa al caso vostro.
- Dettagli
- 2134

Il muesli è un fantastico mix di cereali, frutta disidratata e frutta secca che io uso per la colazione la mattina...generalmente annegato nello yogurt.
- Dettagli
- 1370

Ieri a Milano, il tempo è stato fantastico. Un sole meraviglioso ed una temperatura primaverile, nonostante siamo a fine ottobre.
- Dettagli
- 2502

La pasta frolla è una belle basi di pasticceria più versatile, che permette di preparare biscotti, crostate, tartellette e chi più ne ha più ne metta.
- Dettagli
- 1416

La ciambella alle carote è un dolce soffice ed umido, buonissimo sia per la colazione che per una merenda.
- Dettagli
- 4318

Il pan di spagna è una delle basi fondamentali della pasticceria.
- Dettagli
- 2104

La pasta frolla è una belle basi di pasticceria più versatile, che permette di preparare biscotti, crostate
- Dettagli
- 1727

Partiamo dal fatto che ci sono cheesecake e "torte al formaggio". La denominazione è la stessa. Ho giusto tradotto il nome dell'inglese...o meglio dall'americano.
- Dettagli
- 1386

La crema al limone è una preparazione basilare della pasticceria. Profumata e versatile, può essere utilizzata come base di qualsiasi crostata
- Dettagli
- 1360

La red velvet è uno dei capisaldi della pasticceria americana, insieme alla cheese cake cotta.