Per i più golosi, non poteva mancare la sezione dedicata ai
Dolci e Dessert
"Chi fa dolci il ciel l'aiuta", recitava una rinomata pubblicità degli anni '90. L'amore per i dolci è stato, da sempre, considerato così passionale da dedicargli addirittura un girone dell'inferno dantesco. In realtà, chiudere un pranzo con un dolcetto altro non fa che deliziare palato e anima.
Come per ogni portata, la pasticceria abbraccia preparazioni semplici ed elaborate. A seconda che siate dei provetti chef pasticceri o mamme alla ricerca di una colazione sana per i vostri figli, qui potete trovare la ricetta che fa al caso vostro.
- Dettagli
- 2179
L’origine di questo dolce, praticamente onnipresente sulle tavole italiane in questo periodo, è incerta
- Dettagli
- 2254
I muffin sono piccoli e buonissimi dolcetti di origine americana che ormai si ritrovano anche nel nostro paese.
- Dettagli
- 2446
Il crumble “al bicchiere” qui proposto è una simpatica rivisitazione di una delle più classiche e tradizionali ricette inglesi
- Dettagli
- 2224
I ricciarelli sono un tipo di biscotto tipico della Toscana
- Dettagli
- 3079
Uno dei dessert più classici, qui presentato però in una simpatica variante che prevede la preparazione di una saporita crema alle mandorle
- Dettagli
- 2373
Il cotogno, albero da cui si ottengono le mele cotogne, ormai è in via d'estinzione.
- Dettagli
- 2592
I mendiants, dolcetti di cioccolato e frutta secca dell’antica tradizione pasticcera francese
- Dettagli
- 2486
Seguite la semplice ricetta che vi suggeriamo e preparate, per i vostri bambini o gli ospiti che vengono a trovarvi dopo cena