Dalle ricette più elaborate a quelle più semplici
I miei Secondi Piatti
Dalle frittate da dieci minuti agli arrosti con cottura infinita, cercherò di descrivere, in questa sezione, le ricette dei secondi piatti della cultura italiana e del mio estro personale.
I secondi piatti, così chiamati perché successivi al primo di pasta, possono essere di carne, pesce, uova, verdure. Come scegliere? Come vorrebbe la tradizione del Belpaese, ogni giorno si può variare, ma venerdì pesce!
Lasciatevi ispirare scorrendo le ricette che "Fornelli e Ricette" ha pensato per voi oppure cercate l'ingrediente che vi interessa dal box di ricerca in basso.
- Dettagli
- 1730
Ormai ho imparato a preparare il pollo in tutte le salse, i tutti i modi, in tutti i luoghi, in tutti i laghi...
- Dettagli
- 996
Ma quant'è buono questo piatto? E quanto è bello da vedere? A me è piaciuto tantissimo...ed anche ai miei ospiti.
- Dettagli
- 1059
A Milano, ieri, ha nevicato. Dal mio settimo piano, vedo i tetti imbiancati, il fumo dei comignoli
- Dettagli
- 2240
Qui siamo davanti ad una delle tante prelibatezze pugliesi, tipiche della zona di Cisternino e Martina Franca
- Dettagli
- 1589
Il rotolo di pollo agli spinaci è un secondo piatto gustoso e leggero. A questo si aggiunge il suo succulento aspetto scenografico
- Dettagli
- 1715
Le polpette di ricotta al sugo sono un secondo piatto vegetariano molto gustoso ed aromatico.
- Dettagli
- 898
In realtà, ho approfittato del totano per preparare un vero piatto unico. Infatti, il sughetto di cottura del pesce è perfetto per cucinarci anche la pasta!
- Dettagli
- 1513
Oggi, per la prima volta da quando mi sono trasferita a Milano, sono venuta meno ad una delle mie profonde convinzioni di meridionale incallita
- Dettagli
- 1485
Ecco a voi il piatto che si sposa perfettamente all'espressione "minima spesa, massima resa".